Свободное время — общественно-историческое явление, часть социального свободного.
Раскрывается проблема учета издержек на предприятиях сферы туризма. Рассматриваются.
В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны.
Международная классификация товаров и услуг (МКТУ 10) для регистрации товарных знаков
SmartResponder.ru Подпишись на рассылку и скачай книгу: Диссертация и ученая степень. Пособие для.
Название: ��лассификация предприятий общественного питания Раздел: Рефераты по кулинарии
Понятие предприятий общественного питания. Их классификация по характеру производства.
код УДК: описание: число кодов: 00: Наука в целом (информационные технологии - 004) 1082: 1
Материалы ЭЖ Досье: юристу. Продолжение см. в ближайшем номере «ЭЖ Досье».
Отличная статья. Я так понял, что - закусочная - предприятие общественного питания с.